Vinícola Intervin
Em 1989 surge a Vinícola Intervin como
um novo pólo para a viticultura brasileira.
Histórico
Preocupação com a qualidade, autonomia na produção e pioneirismo

Em 1989 surge a Vinícola Intervin como um novo pólo para a viticultura brasileira. Fundada pelo Sr. Antonio Silvestre Ferreira a Vinícola esta situada em Maringá no Paraná, sob a linha do Trópico de Capricórnio.


Nesta terra descobriu-se um solo fértil para a produção de ótimas castas européias e americanas.


Esta autonomia possibilita a produção e elaboração de vinhos finos, sendo pioneira no Paraná neste ramo.


Os primeiros vinhos produzidos foram os brancos da linha Aljôfar, nas versões seco e demi-sec, posteriormente a linha se expandiu, sempre visando melhorar seus padrões de qualidade e buscando alternativas para atender melhor seus consumidores.


A linha Aljôfar criou os vinhos tintos, manteve seus vinhos brancos e lançou também os vinhos light.


Além da linha Aljôfar a Vinícola lançou uma linha produzida atravéz de uvas americanas, chamada Ottobello, composta por vinhos brancos e tintos.


A preocupação com a qualidade não é privilégio dos vinhedos mas também de toda a linha de produção que possui a tecnologia californiana, com tanques em aço inox e sistema de refrigeração automatizado.


A partir do ano 2000 iniciou-se uma nova fase com equipe de administradores renovada, levando assim a um maior aprimoramento das técnicas até então empregadas.